EN [退出]
图95>中国新闻

_吉马豪言攻破BIG4最后堡垒 泰达铁卫登场仍存疑

2017-11-19 21:16

如果说今年有一支球队能够连赢去年联赛的前四名,那球迷可能不会想到是处在保级区的天津泰达,今天晚上,吉马良斯携李玮峰出席贵阳奥体的新闻发布会的时候,就表示了拿下big4的最后一个桥头堡——贵州人和的信心。

当记者问到天津泰达赢了去年的前三,是运气还是天津泰达球队发生了改变?对此吉马良斯说:“近8场赢了6场,不只是运气,球队本身做得也很好。近3场比赛表现很好,这给了我们信心,我们会尽全力争取最好的成绩。”虽然上半年天津泰达主场负于对手贵州人和,但是吉马良斯认为,情况已经发生了改变,“现在球队状态很好,对明天的比赛我们很有信心”

虽然天气预报明天是个晴好的天气,但是今天晚上奥体小雨淅淅沥沥的下个不停,如果这样,贵阳奥体明天的最低温度可能会降低到10度以下,谈到天气问题,吉马良斯说到“我们准备好了面对任何问题。这个天气很不错,球员喜欢在这种情况下比赛,跑动更多。我们在雨天的成绩不错,希望有更好的表现。”

贵州人和主教练宫磊表达了战胜天津泰达的愿望,对此吉马良斯回应道:“如果我是对方教练我也会这么说。因为我们在积分榜上的差距很大。但是足球是需要在场上拼搏表现出来的。”同时吉马良斯认为,贵州人和成绩这两年比较稳定,“这支球队这两年,一直稳定在前四名,他们在比赛中表现很稳定。”

对于队里主力后卫曹阳的伤病问题,吉马良斯说到“我会跟队医沟通,看看情况如何。”

今天一同出席新闻发布会的天津泰达的老将李玮峰,他是贵州人和队长孙继海同一时代的队友,明天这一对老将的表现也是引人注目,李玮峰表示,球队对贵阳的天气很适应,而且会尽力争取好成绩,“比赛还没有踢,有很多不可预知的情况。希望能赢球,战胜强敌。比赛不是靠说的,是自己去做的。对手的高原优势并不存在,这样的场地和天气对双方是很公平的。”

明天的比赛里,孙继海和李玮峰在两个队后防线的表现是决定谁笑在最后的关键。而吉马良斯这位前段时间备受争议的主教练,能否迎来对big4的最后一场胜利,从而奠定天津泰达保级之路,也是球迷关注的焦点。

当前文章:http://21187.szielang.cn/c/20171116/cj0qbbs.html

发布时间:2017-11-19 21:16

冰冷校花vs四大校草  天津理工大学学生手册  运动鞋磨脚后跟怎么办  七月上吉他谱  腾格尔女儿照片  魔怀网  免费下载微信到电脑  中国动漫设计学校  梦想改造家的费用谁出  吸金广告pdf  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _吉马豪言攻破BIG4最后堡垒 泰达铁卫登场仍存疑 All rights reserved-网站地图站点地图

赤魟鱼怎样清理_阿塔强悍巴塔嚣张 塔利班两大阵营作战似不停歇